Como Realizar os Vínculos do Mogo Menu com Mogo Gourmet

Precisa Vincular o Id dos Produtos entre os Sistemas? Para realizar o vinculo dos produtos é preciso ir no Mogo Gourmet, no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone de Mapeamento. Com isso a tela de mapeamento ficará disponível com os produtos do mogo menu de um lado e o […]

Como Cadastrar uma Produção de Estoque

Precisa Cadastrar uma Produção de Estoque Conferencia de Estoque? Para realizar a produção de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Produção em (1) Produção Estoque e em seguida (2) clicar no ícone +. Na (3) aba Principal é possível selecionar o produto a ser produzido, a quantidade produzida, o custo médio e total […]

Como Vincular os Produtos no Ifood

Deseja vincular seus itens no Ifood? https://youtu.be/Bg3tChkYGsU Para realizar os vínculos é preciso ir no Portal do Ifood em (1) Cardápio, na aba de (2) Integração com PDV, nessa aba ficará disponível um campo ao lado de cada item onde será realizado o vinculo. Para isso, precisamos encontrar o Id dos produtos correspondentes no sistema do Mogo, […]

Como ver o Relatório Extrato de Vendas no Cartão

Precisa Gerar o Relatório Extrato De Vendas No Cartão? Com esse relatório conseguimos analisar todas as vendas realizadas nos cartões tanto para uma auditoria na maquininha de cartão como para a conferência de caixa. A seguir um vídeo explicativo sobre como gerar o Relatório Extrato de Vendas No Cartão. https://youtu.be/6PyQmzMmky4?si=7nPwvMgOKtpEHEr_ Para qualquer dúvida pode entrar […]

Como Gerar o Relatório Sintegra (OPaf)

Precisa Gerar o Relatório do Sintegra no oPaf? Para gerar o Sintegra é preciso acessar o Paf na (1) aba Menu Fiscal e (2) selecionar Vendas do Período. Assim ira abrir a janela para (3) selecionar o período do relatório e (4) escolher onde será salvo o arquivo, em seguida basta (5) clicar em ok que será […]

Como Consultar o Histórico de Pagamento

Precisa Verificar o Histórico de Pagamento? Para ver o histórico de pagamento, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Histórico de Pagamento. Na tela do histórico é visível toda a movimentação dos caixas, (2) Com os filtros é possível pesquisar por vendas filtrando da forma desejada. (3) clicando em cima […]

Como Cadastrar Sabores de Pizza

Precisa cadastrar sabores de pizza? Para cadastrar novos sabores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Sabores e (2) clicar no +. Na aba principal é preciso (3) Colocar o nome do sabor e (4) selecionar o grupo de sabores. Em seguida podemos avançar (5) para a aba de Composição e Estoque. […]

Como cadastrar um novo produto no Mogo Menu

Deseja Cadastrar um novo Produto no Mogo Menu? Para realizar um novo cadastro de produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone + Na aba Principal é possível (3) preencher a descrição para controle interno e (4) avançar para a aba App Cardápio. Nessa aba é […]