Como Ajustar o Horário de Delivery

Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo de entrega é preciso ir no Mogo Menu, em (1) clicar na engrenagem e (2) selecionar dados da empresa. Na janela dos dados, vamos na aba (3) App Delivery e encontramos o campo (4) ‘Tempo de Entrega’. Após definir o novo horário basta clicar em salvar. Para […]

Como Configurar as Opções de Pedido Balcão no Mogo Menu

Precisa Ajustar as opções dos Pedidos no Balcão? O sistema permite que você defina se é permitido retiradas no balcão e o tempo para retirada a retirada. Para realizar o ajuste é preciso ir no Mogo Menu, no menu de (1) Configurações, na aba Estabelecimento e (2) selecionar Estabelecimentos. Na tela de estabelecimento, (3) avançamos para a […]

Como Mudar o Tempo de Entrega no Mogo Menu

Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo de entrega é preciso ir no Mogo Menu, em (1) clicar na engrenagem e (2) selecionar dados da empresa. Na janela dos dados, vamos na aba (3) App Delivery e encontramos o campo (4) ‘Tempo de Entrega’. Após definir o novo horário basta clicar em salvar. Para […]

Como Mudar a Imagem de Capa do Mogo Menu

Deseja Mudar a Imagem de Capa? Para alterar a imagem é preciso ir no menu de Configurações, na aba Estabelecimento em (1) Personalizar. Na tela podemos (2) selecionar uma imagem nova e (3) definir uma mensagem sobre a loja. Ao concluir basta (4) clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe […]

Como Vincular os Produtos no Aiqfome

Deseja vincular seus itens no Aiqfome? https://youtu.be/yu7-8FJuxcc Para realizar os vínculos é preciso ir na Pagina do Geraldo em (1) Cardápio, é nessa aba onde será realizado o s vínculos com o sistema Mogo. Para isso, precisamos vincular o Id dos produtos correspondentes no sistema do Mogo aos cadastros no Geraldo, clicando no (2) editar ao lado do produto […]

Como Definir o Regime Tributário

Precisa Ajustar o Regime Tributário? Para mudar o regime tributário é preciso (1) clicar no ícone da engrenagem, (2) em Dados da Empresa. Na (3) aba Principal, role a barra de rolagem ate o fim. No final da tela temos a opção dos Regimes Tributários, caso precise criar um novo, (5) clique no ícone +. Na nova […]

Como Gerar uma Nota Avulsa

Precisa Fazer uma Nota Avulsa? A nota avulsa pode ser utilizada para emitir tanto no modelo 55, como no 65 (NFCe ou NFe). Primeiramente, para gerar a nota é preciso ir no Mogo Fiscal através do PDV. Nessa tela (1) selecionamos Nota Avulsa e preenchemos a quantidade e o valor dos produtos desejados e a forma […]

Como Gerar o XML pelo OPaf/Sat

Precisa Gerar os Arquivos XML? Os arquivos XML do paf são gerados através de um programa chamado ID Manager, que deve estar disponível na (1) área de trabalho ou em “C:OPafIDManager”, para (2) fazer login basta acessar com usuário ‘caixa’ e senha ‘caixa’. Na ultima aba, Contabilista, é possível (3) selecionar o local onde vai salvar os […]

Como Emitir uma NFe

Precisa Fazer a Emissão de uma NFe? Para emitir uma NFe (Nota Fiscal Eletrônica, ‘Nota do Papel A4’) é sempre necessário vincular um cliente a venda, essa ação pode ser feita de duas maneiras: A forma mais recomendada seria vinculando o cliente no momento da venda, (A) clicando no ícone no Fechamento do Conta e […]

Como Emitir uma NFCe

Precisa Fazer a Emissão de uma NFCe? Toda venda realizada no sistema gera uma NFCe (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica, ‘Cupom Fiscal’) que dependendo das configurações do seu sistema, ou é emitido na hora ou ficará pendente para emissão. Nesses casos, após efetuado a venda, para emitir a nota é preciso ir no Mogo Fiscal através do PDV. […]