Como Fazer um Suprimento de Caixa

Precisa Fazer um Suprimento? Para realizar um suprimento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Suprimento. Na janela de Suprimentos estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e a conta onde vai entrar o dinheiro. Em seguida, (3) Clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com […]

Como Fazer uma Sangria de Caixa

Precisa Fazer uma Sangria? Para realizar uma sangria no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Sangria. A janela de Sangria estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e a conta onde vai entrar o dinheiro. Em seguida, (3) Clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com […]

Como Fechar o Caixa

Precisa Realizar o Fechamento do Caixa? Para realizar o fechamento do caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Caixa. Na janela de Abertura e Fechamento estará disponível os caixa, onde é preciso (2) clicar em Fechar, no caixa desejado. Com isso o sistema irá pedir para (3) preencher o login e senha […]