Como Fazer o Controle de Estoque

Precisa fazer o Controle de Estoque? Para fazer o controle de estoque de um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Produtos e (2) clicar em editar o produto desejado Na tela de produto, iremos para a (3) aba Estoque, (4) marcamos a opção de controla estoque e (5) seleciona a unidade […]

Como Vincular Observações ao Subgrupo

Precisa Vincular Observações a um Subgrupo? Para vincular observações a um subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Observação x Subgrupos e (2) clicar no +. Na tela de produto só é preciso (3) alterar o campo de preço. Em seguida podemos clicar para salvar (4). Nessa aba podemos […]

Como Cadastrar uma Pizza

Precisa cadastrar uma Pizza? Para cadastrar novos sabores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Pizzas e (2) clicar no +. Na (3) aba Pizza é preciso (4) Colocar a descrição, (5) o preço, (6) selecionar o grupo Pizzas, (7) definir a impressora e (8) a quantidade de sabores. Em seguida podemos avançar […]

Como Alterar o Preço de um Produto

Precisa alterar o Preço do Produto? Para alterar o preço de um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Produtos e (2) clicar em editar o produto desejado Na tela de produto só é preciso (3) alterar o campo de preço. Em seguida podemos clicar para salvar (4). Para qualquer duvida […]

Como Cadastrar um Produto Balança

Deseja Cadastrar um Produto Balança? Para cadastrar o produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no +. Na tela do produto, podemos (3) definir o nome e preço do produto e (4) marcar ‘Utiliza Balança’, com isso é só (5) clicar em salvar. Com o produto cadastrado, […]

Como Editar um Produto

Deseja Editar um Produto? Para editar produtos é preciso ir ao menu de Cadastros, na aba de Suprimentos, selecionar (1) Produtos e em seguida clicar em (2) editar o registro desejado. Na tela do Produto é possível (3) realizar todas as alterações necessárias e assim que concluirbasta (4) clicar em salvar. Para qualquer duvida pode […]

Como Acessar O Sistema De Dispositivos Mobile

Como Acessar o Sistema do Dispositivo Mobile Para verificar o link de acesso e conectar ao sistema de outros dispositivos no seu estabelecimento é preciso ir na área do PDV do sistema, clicar na engrenagem e (1) selecionar ‘Acesso via Smartphone’ Vai abrir a tela onde voce pode (2) selecionar o endereço (geralmente começa com 192.168) e (3) […]

Como Acessar o Sistema por Outros Dispositivos (IP)

Como Verificar o IP e Conectar um Terminal Para conectar ao sistema de outros dispositivos no seu estabelecimento é preciso acessar através do computador servidor. Para isso precisamos verificar o ip do computador, (1) Procurando por ‘CMD’ no menu iniciar e (2) abrindo o Prompt de Comando. Na tela do Prompt (3) procuramos por ‘ipconfig’ […]

Como Fixar o IP do Computador

Como Fixar o IP Fixando o IP do seu computador, podemos assegurar que ele não vai mudar com oscilações da internet, garantindo que seja possível acessar o sistema em outros dispositivos sem interferências. Primeiramente precisamos verificar e anotar qual o IP e Gateway do computador, temos um tutorial sobre isso clicando aqui. Com essas informações anotadas, (1) procuramos no […]

Como Ajustar o IP da Impressora a Rede

Como Configurar o IP na Impressora a Rede Primeiramente é preciso verificar qual é o novo Ip dessa impressora, para isso deve-se desligar a impressora, segurar pressionado o botão de avanço de papel e ligar novamente, e manter pressionado o botão até que a impressora imprima o papel onde estará as informações dela. Nessa impressão irá conter […]