Como Cadastrar um Produto Insumo

Deseja Cadastrar um novo Produto Insumo? Para realizar um novo cadastro de produto composição é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos e selecionar (3) Produtos Na tela de Produtos, basta (4) clicar no +. Vai abrir a tela para (5) escolher se esse produto será para venda ou de composição, nessecaso iremos clicar em ‘Insumo’. […]

Como Excluir um Produto

Deseja excluir um produto? Para excluir ou inativar um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) editar o produto desejado. Na tela de Produtos, basta (3) desmarcar a opção ‘ativo’ Em seguida podemos clicar para salvar (4). Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa […]

Como Cadastrar um Grupo

Precisa Cadastrar um novo Grupo? Para criar um novo grupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Grupos de Produto e (2) clicar no +. Na tela de cadastro, basta (3) preencher a descrição do novo grupo Em seguida podemos clicar para salvar (4). Para qualquer duvida pode entrar em […]

Como Cadastrar um Subgrupo

Precisa Cadastrar um novo Subgrupo? Para criar um novo subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Subgrupos de Produto e (2) clicar no +. Na tela de cadastro, é preciso (3) preencher a descrição do novo subgrupo e (4) selecionar a qual grupo ele pertence. Em seguida podemos clicar para […]