Como realizar o Pagamento de Entregadores

Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso ir no menu Financeiro, na (1) aba Movimentações em (2) Pagamento Entregadores. Na tela de pagamentos é disponível a (3) lista dos entregadores, com as quantidades de entregas e os valores, permitindo selecionar o entregador desejado. A janela de confirmação de pagamento ficara disponível (4) com o […]