Como Excluir uma Conta a Pagar

Precisa Excluir uma Conta? Para realizar a exclusão é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) editar a conta desejada. Na tela de edição, basta (3) clicar no ícone da lixeira. Uma janela de confirmação ira aparecer pedindo se (4) deseja excluir esse titulo. Para qualquer […]

Como Excluir uma Conta a Receber

Precisa Excluir uma Conta? Para realizar a exclusão é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) editar a conta desejada. Na tela de edição, basta (3) clicar no ícone da lixeira. Uma janela de confirmação ira aparecer pedindo se (4) deseja excluir esse titulo. Para qualquer […]

Como Fazer o Estorno de uma Conta a Receber

Precisa Realizar o Estorno de uma Conta? Para realizar o estorno é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) selecionar a conta desejada. (3) Avance com a barra de rolagem lateral ate a opção de (4) Estornar. Na tela de estorno vai aparecer a opção para […]

Como Fazer o Pagamento de uma Conta

Precisa Realizar o Pagamento de uma Conta? Para realizar o pagamento é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) clicar em pagar no registro desejado. Na tela de pagamento é possível (3) conferir o nome do fornecedor e o saldo, definir caso tenha juros ou descontos e […]

Como Fazer o Recebimento de uma Conta

Precisa Realizar o Recebimento de uma Conta? Para realizar o recebimento é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) clicar em receber no registro desejado. Na tela de recebimento é possível (3) conferir o nome do cliente e o saldo, definir caso tenha juros ou descontos e […]

Como Realizar A Conferência De Caixa

Como Fazer a Conferência de Caixa Para realizar a conferencia, é preciso ir no menu Financeiro, na aba Caixa em (1) Consulta de Caixa, (2) selecionar o caixa desejado e (3) clicar no lápis para abrir a tela. Nas opções de relatório deve-se (4) selecionar Conferencia de Caixa. Na tela de conferencia é possível verificar os […]

Como Cadastrar Uma Conta A Pagar

Precisa Cadastrar uma Nova Conta a Pagar? Para realizar o cadastro é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) clicar no ícone +. Na (3) tela de cadastro é possível informar uma descrição; fornecedor; conta analítica; conta bancaria; valor; data de entrada e vencimento e (4) definir […]