Como Acessar o Sistema de Outro Dispositivo

Para verificar o link de acesso e conectar ao sistema de outros dispositivos no seu estabelecimento é preciso ir na área do PDV do sistema, clicar na engrenagem e (1) selecionar ‘Acesso via Smartphone’

Vai abrir a tela onde voce pode (2) selecionar o endereço (geralmente começa com 192.168) e (3) clicar em Confirmar. Assim é possível acessar fazendo a leitura do QR code ou digitando o link informado, como no exemplo abaixo: 192.168.2.128:1689

*Valores meramente ilustrativos

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 29General, MOGO GOURMET, Outras Configurações, PDV