Como Verificar o IP e Conectar um Terminal

Para conectar ao sistema de outros dispositivos no seu estabelecimento é preciso acessar através do computador servidor. Para isso precisamos verificar o ip do computador, (1) Procurando por ‘CMD’ no menu iniciar e (2) abrindo o Prompt de Comando.

Na tela do Prompt (3) procuramos por ‘ipconfig’

As informações do Ip e Gateway da rede ficaram disponíveis, onde é possível (4) verificar e anotar o IPv4 (geralmente ele começa com 192.168….).

Com o IP em mãos podemos (5) colocar no navegador seguido por ‘:1689’, (usando o IP de exemplo ficaria 192.168.28.193:1689), com isso, se os dois dispositivos estiverem na mesma rede de internet o sistema ira abrir normalmente.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 24General, MOGO GOURMET, Outras Configurações