Deseja Alterar os Horários de Delivery do Mogo Menu?

Para fazer alterações nos horários é preciso ir no (1) menu de Configurações, na aba Estabelecimento em (2) Horário Delivery.

Na tela dos horários é possível (3) definir os dias de funcionamento, (4) Adicionar os horários e (5) selecionar o inicio e fim, ainda é disponível para (6) selecionar se algum horário tem frete grátis, com isso basta (7) clicar em salvar.

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 15Configurações Menu, MOGO MENU