Deseja Cadastrar Cupons de Desconto no Mogo Menu?

Para fazer o cadastro é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Vendas em (1) Cupons Desconto e (2) clicar no ícone +

Na tela de cadastro é preciso (3) definir o nome e código a ser utilizado, (4) a quantidade e o valor (em percentual ou reais) e (5) definir o valor mínimo do pedido, com isso basta (6) clicar em salvar.

Não é possível alterar as informações dos cupons, caso deseje excluir ou pausar a promoção é preciso editar e inativar esse cadastro.

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 19Loja Do Cliente, MOGO MENU