Deseja Cadastrar um novo Produto?

Para realizar um novo cadastro de produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone +

Na aba Principal é possível (3) preencher a descrição para controle interno e (4) avançar para a aba App Cardápio.

Nessa aba é onde ficará as informações visíveis aos clientes, (5) como:

• Nome de Exibição
  • Preço
  • Categoria
  • Foto (clicando em Escolher arquivo)

E também é possível (6) definir se esse produto vai aparecer nos QR Code das mesas ou no cardápio delivery.

Após preencher todas as informações, basca clicar no ícone para salvar.

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 46Cadastro Produtos Menu, MOGO MENU