Deseja Vincular o Id dos Adicionais entre os Sistemas?

Para realizar o vinculo do adicional é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Adicionais e (2) clicar no ícone +

Na aba Principal é preciso (3) definir o nome e se é utilizado em quantidades, assim (4) avançamos para a aba App Cardápio.

Nessa aba é feito o vinculo (5) preenchendo o campo ‘Id Offline’ com o Id do adicional correspondente do Mogo Gourmet, com isso basta (6) clicar em salvar.

Essa operação pode ser realizado em adicionais que já estão cadastrados, basta clicar em editar no lugar de criar um novo item.

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 22Cadastro Produtos Menu, MOGO MENU