Precisa Configurar o Couvert Automático?

Para que o Couvert seja adicionado automaticamente a comanda, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Couvert Automático.

Na tela é possível (2) selecionar o produto e definir até quando que ficará ativo, em seguida basta (3) clicar em salvar.

IMPORTANTE: Não é possível cancelar o Couvert automático, ele vai ficar ativo até o final do período desejado.

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 15MOGO GOURMET, PDV