Precisa Ajustar o Regime Tributário?

Para mudar o regime tributário é preciso (1) clicar no ícone da engrenagem, (2) em Dados da Empresa.

Na (3) aba Principal, role a barra de rolagem ate o fim.

No final da tela temos a opção dos Regimes Tributários, caso precise criar um novo, (5) clique no ícone +.

Na nova tela, preencha (6) a descrição e (7) o código referente, em seguida (8) clique em salvar.

Com o novo registro criado, basta (9) selecionar a opção correta e (10) clicar em salvar.

Last Update: 28 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 16Fiscal, MOGO GOURMET