Precisa Gerar o Relatório do Sintegra no oPaf?

Para gerar o Sintegra é preciso acessar o Paf na (1) aba Menu Fiscal e (2) selecionar Vendas do Período.

Assim ira abrir a janela para (3) selecionar o período do relatório e (4) escolher onde será salvo o arquivo, em seguida basta (5) clicar em ok que será gerado o relatório do Sintegra.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 28 de novembro de 2023
28 de novembro de 2023 23Fiscal, General, MOGO GOURMET, Outras Configurações