Precisa Ajustar as Permissões de Acesso?

Para mudar as permissões de acesso é preciso ir no menu de Cadastros, na aba de Pessoa, selecionar (1) Perfil de Acesso e em seguida clicar em (2) no ícone + ou editar o registro desejado.

Na tela Principal, (3) defina a descrição e tipo de acesso.

(4) Avançando para a aba de Permissões é possível (5) selecionar os tipos de permissão para
cada funcionalidade (visualizar, incluir, alterar e excluir)

(6) Na aba de Outras Permissões podemos (7) selecionar permissões de acordo com as categorias do sistema. Após definir todas as permissões, basta (8) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 20GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros