Deseja Cadastrar um novo Convênio?

Para cadastrar um convênio é preciso ir no menu de Cadastros, na aba (1) Financeiro em (2) Convênios e (3) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (4) preencher a descrição e (5) definir o percentual de desconto, em seguida (6) clicar em salvar.

Com o convênio cadastrado podemos agora vincular aos clientes desejados. No menu de Cadastro, na aba Pessoas vamos em (7) Clientes, selecionamos o registro e (8) clicamos em editar.

Na tela do cliente iremos (9) selecionar o convênio cadastrado e (10) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 21GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros