Deseja Cadastrar uma nova Bandeira?

Para cadastrar uma bandeira é preciso ir no menu de Cadastros, na (1) aba Financeiro em (2) Bandeiras e (3) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (4) selecionar o cliente (empresa da bandeira) e colocar o (5) nome da bandeira, (6) selecionar o tipo e (7) conta bancaria correspondente. Em seguida podemos (8) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 19GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros