Precisa de Novas Funções?

Para cadastrar novas funções é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Funções e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (3) preencher a descrição da nova função e o valor da hora. Com isso (4) clicamos em salvar.

O sistema ira retornar uma mensagem confirmando que o registro foi salvo.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 21GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros