Deseja Cadastrar um novo Caixa?

Para realizar o cadastro de caixas é preciso ir em no menu de Cadastros, na aba de Vendas (1) Caixas e (2) clicar no ícone +.

Na tela do cadastro preenchemos a (3) Descrição e o (4) selecionamos a impressora e (5) impressora delivery e (6) definimos a conta bancaria.

Em seguida podemos (7) Salvar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que o registro foi salvo.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 19GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros