Precisa Criar um Fornecedor?

Para cadastrar novos fornecedores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Fornecedores e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (3) preencher as informações necessárias como nome, CPF/CNPJ e endereço completo. Com isso (4) clicamos em salvar.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 21GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros