Deseja Cadastrar novos Turnos?

Para realizar o cadastro de turnos é preciso ir em no menu de Cadastros, na aba de Vendas (1) Turno de Trabalho e (2) clicar no ícone +.

Na tela do cadastro preenchemos a (3) Descrição e o (4) o horário de início e termino do turno

Em seguida podemos (5) Salvar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que o registro foi salvo.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 22GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros