Precisa de um Novo Entregador?

Para cadastrar novos entregador é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Entregadores e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (3) definir o nome e caso deseje que os pagamentos desse entregador não sejam registrados nas contas a pagar, é só marcar a primeira opção de ‘Não gerar títulos’. Com isso (4) clicamos em salvar.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 20GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros