Precisa Criar um Novo Usuário?

Para cadastrar novos usuários é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Usuários e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro (3) é preciso preencher o login e a senha, confirmar a senha e selecionar a função em ‘acesso’. Em seguida podemos (4) avançar para a aba de Tipos de Acesso.

Nessa aba (5) selecionamos os tipos de acesso que esse usuário terá direito (por padrão deve ser selecionar ao menos o mesmo que foi definido na função, da aba anterior). Assim podemos (6) clicar em salvar.

Ao realizar o cadastro do usuário, automaticamente o sistema vai gerar um funcionário, que é possível verificar no menu de Cadastros, na aba Pessoas, em Funcionários.

Clicando aqui você pode conferir como realizar os ajustes no cadastro de funcionários.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 40GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros