Deseja Cadastrar uma nova Cidade?

Para cadastrar uma cidade é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Locais em (1) Cidades e (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro definimos (3) o nome, (4) o código do IBGE e (5) selecionamos o estado. Com isso é só (6) clicar em Salvar.

Precisa Consultar o Código IBGE? Você encontra ele clicando aqui!

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 16GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros