Deseja Cadastrar uma Serie de Nota Fiscal?

Para cadastrar uma serie de nota fiscal é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Fiscal em (1) Serie Nota Fiscal e (2) clicar no ícone +.

Na janela de cadastro definimos (3) numero da serie, (4) numero da ultima nota emitida, (5) selecionar o modelo de nota e (6) definir a data de inicio de emissão. Com isso podemos (7) clicar em salvar.

Agora com a serie de nota cadastrada, caso ja tenha configurado o CSC e Id Token, esta tudo certo para emitir as notas!

Não foi configurado o CSC e Id Token? Temos um passo a passo clicando aqui.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 29GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros