Precisa vincular o CSC e Id Token?

Para ajustar no sistema o CSC e Id token para a emissão de notas é preciso ir (1) no ícone da engrenagem e (2) selecionar Dados da Empresa.

Na janela dos dados, avançamos para (3) a aba NFE-e.

Nessa aba podemos (4) definir o Id Token, (5) o CSC e (6) selecionar o tipo de emissão, em seguida podemos (7) clicar em salvar.

Agora com a configuração fiscal feita, caso já tenha cadastrado as séries das notas fiscais, está tudo certo para emitir as notas!

Ainda não cadastrou a serie de nota? Temos um passo a passo clicando aqui.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 21GERENCIAL, MOGO GOURMET, Outros Cadastros