Precisa fazer o Controle de Estoque?
Para fazer o controle de estoque de um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Produtos e (2) clicar em editar o produto desejado

Na tela de produto, iremos para a (3) aba Estoque, (4) marcamos a opção de controla estoque e (5) seleciona a unidade de medida e (6) local de estoque.

Em seguida podemos clicar para salvar (7).

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 29Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET