Precisa cadastrar sabores de pizza?
Para cadastrar novos sabores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Sabores e (2) clicar no +.

Na aba principal é preciso (3) Colocar o nome do sabor e (4) selecionar o grupo de sabores.

Em seguida podemos avançar (5) para a aba de Composição e Estoque.

Nessa aba podemos (6) selecionar a composição do sabor, (7) Colocar a quantidade gasta e (8) Clicar em incluir. Repita esse processo com todos os produtos e após incluir basta (9) clicar em salvar

Assim que salvar o sistema ira exibir uma mensagem avisando que foi salvo com sucesso.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 19Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET