Deseja Cadastrar um Adicional?
Para realizar um cadastro de adicional é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos (3) Adicionais. Na tela dos Adicionais, basta clicar no (4) +,

Na tela do cadastro preenchemos a (5) Descrição do item e se ele for vendido em quantidade, (6) é preciso marcar essa opção.

Em seguida podemos (7) Salvar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que o registro foi salvo.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 23Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET