Deseja Cadastrar um novo Produto de Composição?
Para realizar um novo cadastro de produto composição é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos e selecionar (3) Produtos

Na tela de Produtos, basta (4) clicar no +,

Vai abrir a tela para (5) escolher se esse produto será para venda ou de composição, nesse
caso iremos clicar em ‘Composição’).

Como é um produto de composição, será necessário apenas (6) preencher a descrição

Em seguida podemos clicar para salvar (7).

Caso deseja realizar o controle de estoque dos produtos, antes de salvar devemos avançar para a (8) aba Estoque.
(9) Marcamos a opção para controle de estoque e (10) Selecionar a unidade de medida e local de estoque

Agora já podemos (11) Clicar em salvar.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 22Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET