Deseja Cadastrar um novo Produto?
Para realizar um novo cadastro de produto é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos e
selecionar (3) Produtos

Na tela de Produtos, basta (4) clicar no +,

Vai abrir a tela para (5) escolher se esse produto será para venda ou de composição, (para
esse exemplo iremos clicar em ‘Venda’).

Com isso será necessário preencher as informações do produto.

(6) Descrição

(7) Preço

(8) Subgrupo

(9) Impressora e Impressora Delivery

Em seguida podemos avançar para a (10) aba Fiscal

Nessa aba é preciso definir o (11) ICMS e o (12) Imposto IBPT(NCM)

É recomendado verificar com sua contabilidade os valores fiscais de cada produto para que seja declarado os impostos de forma correta.

Agora já podemos (13) Clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 26Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET