Precisa Cadastrar um novo Subgrupo?
Para criar um novo subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Subgrupos de Produto e (2) clicar no +.

Na tela de cadastro, é preciso (3) preencher a descrição do novo subgrupo e (4) selecionar a qual grupo ele pertence.

Em seguida podemos clicar para salvar (5).

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 20Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET