Deseja Cadastrar uma Observação?
Para realizar um cadastro de uma observação é preciso ir em no menu de Cadastros, em (1) Suprimentos, (2) Observações. Na tela de observações basta clicar no (3) +

Na tela do cadastro preenchemos a (4) Descrição do item e se ele for utilizado em quantidade, é preciso marcar essa opção.

Em seguida podemos (5) Salvar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que o registro foi salvo.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 17Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET