Clique no menu “Cadastros” (1) na aba “Suprimentos” (2) na opção “Produtos” (3)

Pesquise pelo nome do produto (4) e clique em “Editar” (5)

Marque a opção “Produto Monofásico” (6)

Clique na aba “Fiscal” (7) selecione o PIS 04 (8) e o Cofins 04 também (9) e depois é só clicar em salvar.

Caso o PIS e o Cofins 04 não estejam cadastrados é possível fazer o cadastro deles como se segue abaixo:

PIS:
Clique no ícone que é um sinal de + (10)

Preencha a descrição (11) e o CST (12) com 04 em ambos e depois clique em salvar (13)

Cofins:
Preencha a descrição (14) e o CST (15) com 04 em ambos e depois clique em salvar (16)

Selecione o PIS (17) e o Cofins (18) recém cadastrados e clique em salvar (19)

Também é possível gerar um relatório para visualizar as vendas dos produtos monofásicos, como se segue no passo a passo:

Clique no menu “Relatórios” (20) na aba “Fiscal” (21)

Clique na opção “Relatório Monofásico” (22)

Clique em “Período” (23) e selecione a data inicial e final que deseja visualizar

Clique em “Gerar relatório” (24)

Last Update: 24 de outubro de 2023
24 de outubro de 2023 70Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas
Total 1 Votes: