Deseja Editar um Produto?

Para editar produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba de Suprimentos, selecionar (1) Produtos e em seguida clicar em (2) editar o registro desejado.

Na tela do Produto é possível (3) realizar todas as alterações necessárias e assim que concluir
basta (4) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 33Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET