Precisa Vincular Adicionais a um Subgrupo?
Para vincular adicionais a um subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Adicionais x Subgrupos e (2) clicar no +.

Na aba principal é preciso (3) selecionar o subgrupo.

Em seguida podemos avançar (4) para a aba de Adicionais x Grupo.

Nessa aba podemos (5) selecionar o adicional, (6) definir o valor e (7) Clicar em incluir

Repita esse processo com todos os adicionais desejados e após incluir basta (8) clicar em salvar

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 19Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET