Precisa Vincular Observações a um Subgrupo?
Para vincular observações a um subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Observação x Subgrupos e (2) clicar no +.

Na aba principal é preciso (3) selecionar o subgrupo.

Em seguida podemos avançar (4) para a aba de Observação x Subgrupo.

Nessa aba podemos (5) selecionar a observação e (6) Clicar em incluir. Repita esse processo com todos os adicionais desejados e após incluir basta (7) clicar em salvar

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 17Cadastros De Produtos E Fichas Técnicas, GERENCIAL, MOGO GOURMET