Precisa Cadastrar uma Produção de Estoque Conferencia de Estoque?

Para realizar a produção de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Produção em (1) Produção Estoque e em seguida (2) clicar no ícone +.

Na (3) aba Principal é possível selecionar o produto a ser produzido, a quantidade produzida, o custo médio e total e o local de estoque, em seguida podemos avançar para a (4) aba de Itens da Produção.

Nessa tela podemos definir a composição do produto, (5) selecionando cada item e suas quantidades e perdas no processo e (6) clicar em Adicionar.

Após selecionar todos os itens desejados, basta (7) clicar em salvar.

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 27Estoque, GERENCIAL, MOGO GOURMET