Precisa Fazer a Entrada de Estoque pelo XML?

Para realizar entradas de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Entrada/Saída em (1) Entrada Estoque, na tela do estoque (2) clique no ícone correspondente e selecione o arquivo no computador.

Ícone da esquerda é para apenas entrada de estoque, ícone da direita é pra entrada de estoque e registro do contas a pagar.

Nesse tutoria iremos realizar apenas a entrada de estoque, caso precise do controle do contas a pagar você pode consultar o passo a passo clicando aqui.

Ao selecionar o arquivo, a janela com as informações da nota ira ficar disponível, podendo ajustar (3) Local de Estoque e (4) avançar para a aba de Itens XML

Nessa aba temos as colunas com o produto registrado na nota a esquerda e a direita a opção para (5) selecionar o produto cadastrado no sistema, para que seja possível realizar as entradas de estoque os produtos devem já estar cadastrados no sistema e ajustados para controle de estoque.

Ao finalizar os vínculos basta (6) clicar em salvar.

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 23Estoque, GERENCIAL, MOGO GOURMET