Precisa Realizar uma Contagem de Estoque?
Com a contagem de estoque você pode ajustar as quantidades atual de cada item disponível, antes de iniciarmos a contagem, você deseja realizar a conferencia dela? É possível verificar se a conferencia de estoque esta ativa através desse tutorial aqui.

Para fazer a contagem de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Ajuste Estoque em (1) Contagem Estoque, na tela do estoque (2) clique no ícone +.

Na aba Principal deve-se (3) preencher a descrição e (4) selecionar a data e o local de estoque
e em seguida (5) avançar para a aba Itens.

Na aba de itens é possível (6) selecionar os produtos desejados e suas quantidades, em seguida (7) clicar em Adicionar.

Após incluir todos os itens desejados, basta (8) clicar em salvar.

Ao clicar para salvar a contagem um avisa de confirmação vai aparecer pedindo se deseja finalizar a operação.

Após a contagem do estoque, precisa realizar a conferencia? Temos um passo a passo clicando aqui!

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 27Estoque, GERENCIAL, MOGO GOURMET