Precisa Fazer uma Transferência de Estoque?

Para fazer a transferência de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Entrada/Saída em (1) Transferência Estoque, na tela do estoque (2) clique no ícone +.

Na aba Principal deve-se (3) preencher a descrição e (4) selecionar o local de retirada e de destino e em seguida (5) avançar para a aba Itens.

Na aba de itens é possível (6) selecionar os produtos desejados e suas quantidades, em seguida (7) clicar em Adicionar.

Após incluir todos os itens desejados, basta (8) clicar em salvar.

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 15Estoque, GERENCIAL, MOGO GOURMET