Precisa Cadastrar uma Nova Conta a Receber?

Para realizar o cadastro é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) clicar no ícone +.

Na (3) tela de cadastro é possível informar uma descrição; cliente; conta analítica; conta bancaria; valor; data de entrada e vencimento e definir o tipo de ocorrência (pagamento recorrente, parcelado ou pagamento único).

Após preencher todas as informações necessárias, basta (4) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 17Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET