Deseja Verificar as Movimentações Bancarias ?

Para verificar as movimentações é preciso ir no menu (1) Financeiro, na aba Movimentações em (2) Movimentações Bancarias.

Nessa tela ira mostrar todas as movimentações realizadas pelo sistema, onde é possível (3) filtrar pela conta bancaria, ou (4) pesquisar informações referentes a uma movimentação especifica.

Também é possível (5) filtrar por datas ou períodos desejados. O sistema oferece a opção
de (6) exportar esses registros, tanto como pdf e como planilha.

Precisa realizar uma transferência entre as contas bancarias? Temos um tutorial clicando aqui.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 15Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET