Precisa Realizar o Estorno de uma Conta?

Para realizar o estorno é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) selecionar a conta desejada.

(3) Avance com a barra de rolagem lateral ate a opção de (4) Estornar.

Na tela de estorno vai aparecer a opção para (5) estornar uma única parcela, ou (6) estornar todas elas.

A janela com as informações para confirmar a conta ira aparecer e basta (7) clicar em estornar.

Com isso o sistema ira pedir para (8) preencher o motivo e o usuário e senha e então é só (9) clicar em confirmar

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 15Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET