Precisa Realizar o Pagamento de uma Conta?

Para realizar o pagamento é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) clicar em pagar no registro desejado.

Na tela de pagamento é possível (3) conferir o nome do fornecedor e o saldo, definir caso tenha juros ou descontos e (4) selecionar o local do pagamento (caixa ou conta bancaria), junto com a forma do pagamento.

Após preencher todas as informações necessárias, basta (5) clicar em salvar.

Ao salvar esse registro, uma janela de confirmação irá aparecer pedindo se (6) deseja imprimir
o comprovante.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 15Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET