Como Fazer a Conferencia de Caixa

Para realizar a conferencia, é preciso ir no menu Financeiro, na aba Caixa em (1) Consulta de Caixa, (2) selecionar o caixa desejado e (3) clicar no lápis para abrir a tela.

Nas opções de relatório deve-se (4) selecionar Conferencia de Caixa.

Na tela de conferencia é possível verificar os valores informados pelo operador do caixa e (5) preencher o valores da conferencia, após preencher todos os  campos, basta (6) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 23Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET