Precisa Pagar os Entregadores?

Para realizar os pagamentos é preciso ir no menu Financeiro, na (1) aba Movimentações em (2) Pagamento Entregadores.

Na tela de pagamentos é disponível a (3) lista dos entregadores, com as quantidades de entregas e os valores, permitindo selecionar o entregador desejado.

A janela de confirmação de pagamento ficara disponível (4) com o nome do fornecedor, valor e
permite selecionar o local e forma de pagamento.

Após (5) salvar, irá aparecer um aviso pedindo se (6) deseja imprimir o comprovante.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 25Financeiro, GERENCIAL, MOGO GOURMET