Clique no menu “Configurações” (1), clique na aba “Estabelecimento” (2) e em seguida clique na opção “Contabilidade” (3)

Clique no sinal de + para adicionar o cadastro do escritório de contabilidade (4)

Preencha o nome do escritório de contabilidade (5), o CNPJ também da contabilidade (6), o endereço de e-mail que deseja configurar para que seja enviado o arquivo XML mensal (7), o número de telefone (8) e ative a opção “Envia Xml Início do Mês” (9). Após isso basta salvar (10) e estará concluída a configuração.

Last Update: 24 de novembro de 2023
24 de novembro de 2023 55Relatórios